本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>教学管理>>正文
 
关于组织2019年新生和2020届毕业生网上填写学籍信息的通知
2019-09-20 20:47  

 

各二级学院、教学部:  

2019年学生网上填写学籍信息工作于9月17-26日进行,现将此项工作具体通知如下:  

一、填写对象  

(一)2017级专升本,2019级学生,需填写本通知要求的所有项目,具体见附件1。  

(二)2016级学生根据本通知学籍信息填写说明,改填或者补充备注、学习实践经历维护等项目。若其它信息有漏填的,也应补填。  

二、填写时间  

2019级、2017级专升本(9月17日16:00—23日22:00);  

2016级(9月24日9:00—26日22:00);  

为避免网络繁忙,请各年级学生按照上述时间安排登陆教务管理系统填写学籍信息。  

三、填写操作  

(一)填写项目:见附件1;  

(二)操作程序:见附件2。  

四、院系审核  

2019年新生网上填写学籍信息同时,请各院系教学秘书登陆正方教务系统下载数据(用于打印在学生证上的基本信息),查看填写情况并及时督促填写错误的学生更改,尤其注意“籍贯”格式。数据下载方法见附件3。  

五、注意事项  

此次采集的学籍信息将直接进入到学生证信息、毕业生学籍卡,请同学们认真填写。填写内容必须真实、准确,不得有漏填项目,如有错误、虚假信息,一切责任由学生本人承担。  

 

附件:1.学籍信息填写说明  

   2.系统操作程序  

   3.院系审核程序  

 

 

广东财经大学华商学院教务处  

2019年9月12日

上一条:2019年“民办高校质量工程”立项项目暨2019年省“质量工程”和“高等教育教学改革”推荐项目名单公示
下一条:关于做好2019-2020学年第一学期通识选修课开课工作的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805