本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>正文
 
会计学院举行2019 年度科研项目开题报告论证会
2020-09-08 14:47  

 

202097日上午9点,会计学院2019年度科研项目开题报告论证会在会议室成功举行。侯春娟副院长出席开幕式并发表重要讲话,表示学院将大力支持科研项目的研究工作,为科研项目的不断推进和顺利进行提供保障。

开题报告专家论证会由广东财经大学王根贤教授主持并担任组长,出席论证会的专家还有广东财经大学会计学院副院长雷宇教授,广东财经大学华商学院科研处处长董建新教授。

本次参与开题的项目共2项,分别是高艳荣教授主持的校内学术科研项目《公司业绩补偿款税务风险研究(2019HSXS09)》、陈蒙梦老师主持的广东省普通高校青年创新人才类项目《绿色信贷对银行绩效的影响研究——基于广东省银行业的数据分析(2019WQNCX168)》。

高艳荣教授、陈蒙梦老师分别从项目选题价值、总体框架、研究思路和方法、难重点与创新性、研究计划及目标等方面进行了汇报。与会专家就项目的研究思路、研究内容、方法和技术路线等方面进行了深入讨论,提出了宝贵意见。

项目负责人表示将结合专家的意见建议,按照省教育厅、学校、学院要求做好课题研究的相关工作,争取取得突破性成果。

 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\1599466282(1).png

 

 

上一条:会计学院举行2019-2020年度教科研项目开题论证会
下一条:广东省财政厅关于2020年广东省财政科研课题(第一批)立项申报的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号