本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
自强之星,我最闪亮
2018-05-09 10:27  

 

为了弘扬会计学院学子自强自立精神,树立优秀励志学生典型,58日晚7点,会计学院第四届“自强之星”决赛在励志楼D208隆重举行。邹润轩老师、关佩老师、邓玉坚老师、方照周老师以及王丽军老师5位嘉宾担任本次评委。

 

 

9位选手依次上台演讲,围绕“诚信感恩、自强自立、励志成才”的主题进行了广泛而深刻的讨论。她们有的从自身经历着眼,以曲折坎坷的奋斗故事诠释自强的要义;有的讲述了在为自己赚取学费的过程中所经历的酸甜苦辣;有的引用名人警句,以自己的大学之路注解励志的内涵。她们虽然生活困苦,但她们都通过自己自强不息的奋斗战胜了生活的苦难,在同学中树立了榜样。

 

 

经过激烈角逐,15本财管1班刘思泓同学、16本财管4班欧燕怡同学和15本会计26班钟斯丽同学获得优胜奖;16本会计14班谢婉婷同学、16本会计11班苏林敏同学、16本审计班谢巧兰同学获得三等奖5本会计7班陈文静同学、15本财管5班李瑞冰同学获得二等奖15本财管5班罗海红同学荣获了一等奖。

 

 

 

 

 

上一条:环保校园行动,共创美丽“家园”
下一条:会计学院第十届心理剧初赛圆满落幕
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805