本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
会计学院举办2018届毕业生座谈会
2018-06-22 14:51  

 

620日和21日,广东财经大学华商会计学院乘2018届毕业生集体返校之际,在三饭二楼自助餐区连续举办了72018届毕业生座谈会。华商学院副院长兼会计学院院长陈美华教授、副院长许娜、办公室主任周书域以及全体毕业班辅导员出席了本次座谈会。  

陈美华院长代表会计学院向2018届毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,希望毕业生们“勿忘母校,勿忘师恩”,并建议他们要正确定位自己的人生价值,不忘初心,砥砺前行。在工作生活中,时刻谨记“做事要细致认真,待人要真诚友善”的人生信条。

毕业生踊跃发言,讲述了自己在求职间的历程和体会,并结合自己在华商学院学习生活的亲身感受畅所欲言。在肯定学院这几年巨大变化的同时,也就学院教学、管理、后勤等方面存在的问题提出了中肯的意见和建议,充分表达了毕业生对母校人才培养及发展建设的关心,寄予了广大毕业生对母校的无限深情。

许娜副院长表示毕业生的意见和建议,对于学院发展建设具有深远的意义,希望全体毕业生离校后继续关心会计学院的发展,为母校发展献言献策。    

两天的座谈会在轻松的气氛中进行,在最后我们希望毕业生能一路好运,不忘母校和老师的教诲,在社会新的环境中继续为母校添光增彩。  

 

(文图/会计学院记者团  

上一条:会计学院2018级新生助理班主任名单公示
下一条:会计学院开展心理健康教育月主题班会评比活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805