本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
华商会计学院学生第一党支部预备党员转正大会
2017-05-06 21:25  

毕业季将至,毕业班学生党员都集中在本周回校参加毕业论文答辩。会计学院学生第一党支部预备党员转正大会也于20170506日下午5:00在励志楼A108正式召开。会议由支部纪检委员曾林冠同志主持,支部书记袁善福老师和86名学生党员全部出席本次会议。

会议开始前,曾林冠同志汇报了本次会议的考勤情况。随后,会议在庄严的国际歌中拉开帷幕。大会的第二项议程是对梁道伦同志等20名中共预备党员的转正表决。各位申请转正的预备党员依次宣读了转正申请书,对自己在预备一年期间的各项表现进行汇报。最后,经到会的正式党员讨论和表决,一致同意梁道伦同志等20名中共预备党员按期转为中共正式党员。

会议最后,支部书记袁善福老师对大会进行总结,并着重强调了两点内容。一是党籍转出问题,希望各毕业班的党员同志们要对此问题高度重视,因为党籍是跟随各党员同志一辈子的资料,必须重视起来。二是希望各党员同志在今后的生活和工作中始终要树立起党员榜样,坚持党员的优良工作作风,坚持关注和学习党的各项基本方针政策。

华商会计学院学生第一党支部2016-2017第二学期预备党员转正大会圆满结束!最后,衷心祝愿各位毕业生党员工作顺利,前程似锦!

上一条:学生第五党支部积极分子谈话及党课纪律整顿会议
下一条:会计学院学生第二党支部转正大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805