本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
会计学院学生第五党支部通表大会
2017-05-18 08:45  

2017517日,会计学院学生第五党支部于晚上1830分,在厚德楼C406举行了会计学院学生第五党支部通表大会。出席本次通表大会的有吴泽佳书记、会计学院学生第五党支部全体党员以及新一期的发展对象。

会议尹始,全体成员起立,奏唱国际歌。随后,罗海红等13名发展对象有序地宣读了自己的入党转正申请书。对于13位发展对象的转正申请,其相应的培养人也根据他们实际的生活学习情况给予充分的肯定和提出建设性的指导。希望他们在今后的生活中改正自身不足并时刻严格要求自己。

IMG_20170517_183423.jpg

接着,13名发展对象移步门外,在座的党员同志们积极主动地进行了讨论并发表了对这13名同志的客观评价,让各个党员同志对她们有更全面的认识。全面地讨论过后,吴泽佳书记和在座的党员对以上申请对象进行表决,会议表决通过了罗海红等13名发展对象的申请。

最后,吴泽佳书记对13名发展对象成功转为中共预备党员表示祝贺的同时,也对他们提出了要求:要端正态度,认真对待培养人给予的指导和建议,不断地向党组织靠拢。他还强调,无论是新老党员同志,都需要正视自己的错误,重视细节,学习当前形势下先进的党性理论知识,提高自己的党性修养,要以更高标准要求自己,提升自己,配合支委努力做好党建工作,在各方面上能够起带头作用。这样,会计学院学生第五党支部将变得更强大,整体党员素质更高。

 

上一条:华商会计学院教职工党支部通表大会
下一条:学生第五党支部积极分子谈话及党课纪律整顿会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号