本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
学生第五党支部积极分子谈话及党课纪律整顿会议
2017-05-17 08:55  

2017516日,会计学院学生第五党支部积极分子谈话及党课纪律整顿会议于1730分和1750分,在励志楼D408和励志楼D308分批举行。出席本次会议的有会计学院第三党支部部分党员、第五党支部全体成员以及第60期全体入党积极分子。

首先,主持人郑秋丽同志总结了党课情况。她指出,入党积极分子的党性仍然不够高,在党课培训的过程中未能充分认识党课的重要性。对于部分积极分子未能遵守党课纪律的情况,郑秋丽同志再次重申了党课考勤制度和影响结业情形,

并且严重地批评了违纪的积极分子。

随后,郑秋丽同志反映了党工委对党课的考勤情况。她宣读了党课违纪名单,对积极分子违纪情况的轻重做出了相应的惩罚,并要求他们及时交上检讨书。她希望积极分子以此为鉴和提高自身党性修养。

接着,是入党积极分子的谈话时间。谈话人对积极分子的最近状况做了详细的了解,谈话内容主要涉及到学习、工作、生活的几方面。通过此次谈话,让积极分子清楚地了解自己的优缺点,及时改正自己的错误。

最后,会议圆满结束。这次会议后,相信积极分子对自己会有新的认识,他们的纪律性也会有一定的提高。同时希望他们能够不忘初心,继续前行。

上一条:会计学院学生第五党支部通表大会
下一条:华商会计学院学生第一党支部预备党员转正大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805