本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
华商会计学院学生第四党支部党小组成立大会
2017-05-24 10:20  

   2017523日中午1215分在励志楼A204,广东财经大学华商会计学院学生第四党支部召开了党小组成立大会。大会由会计学院学生第四党支部副书记房丽仪同志主持。

大会第一项议程:副书记房丽仪同志介绍成立支部党小组的初心和目的。

为了响应党总支的号召,成立党支部小组。组织学生党员学习党的路线方针政策,着力提高党员的政治素质和思想水平,让党员同志更多了解党的时事政治,同时,也可以通过这个党小组的组织活动增加支部内部党员学习和交流的机会。

成立.jpg

大会第二项议程:副书记房丽仪同志宣读分组安排。

会计学院学生第四党支部的53名党员同志分成五个小组,分别由刘佳春同志、李佳楠同志、方彩儒同志、姚婉婷同志和周映琪同志担任组长。组长工作主要是负责组织和安排小组活动。要求党小组每两周举办一次党小组讨论议题活动,形式可多样化,并给出了第一次党小组讨论的议题:进行批评与自我批评。

小组成员.jpg

大会第三项议程:党小组内部讨论

各小组组长依次进行自我介绍,同时组长也跟组员再次强调这个党小组建立的初心和目的以及讨论本组工作安排情况。

组长介绍.jpg

大会第四项议程:党组工作指导

副书记房丽仪同志对各组长的工作安排进行指导以及下阶段的工作要求。同时也就完善党小组活动讨论的方式这一问题征求各组长意见,力求把该项组织任务完成好。

此次会计学院学生第四党支部党小组成立大会不仅仅明确了党小组的工作和任务,同时也加强了支部党员同志间的交流,既是对下一阶段工作的展望,也是党员同志对自身认识的提高。党员同志们均表示接下来会再接再厉,明确目标,继续奋进,积极配合党支部工作。

上一条:会计学院学生第五党支部5月份党小组会议
下一条:华商会计学院教职工党支部通表大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805