本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
党建进公寓--宿舍站长商议会议
2017-06-05 10:21  

   201762日中午1215分,广东财经大学华商会计学院学生第四党支部于励志楼A204召开了党建进公寓--宿舍站长商议会议。会议由会计学院学生第四党支部副书记房丽仪同志主持

会议第一项议程:房丽仪同志向各位站长负责人宣传党建进公寓活动的相关内容。

本次党建进公寓活动将由各学生支部的党员同志共同参与,通过党员同志走访宿舍来宣扬党风党纪,充分发挥党员同志的榜样作用,提高同学们的党性修养。

会议第二项议程:各位站长负责人进行自我介绍

此次活动的七位站长负责人分别为李明珍同志、潘嘉怡同志、张英泽同志、张炽琦同志、谭永辉同志、李珊同志、陈金凤同志,他们分别进行了自我介绍和积极地表达了自己对这个活动的想法与初衷,并表示自己将会认真地负责好每栋宿舍楼。

会议第三项议程:房丽仪同志安排党建进公寓活动的工作

党建进公寓活动分为前期工作、中期工作和后期工作三个部分。前期工作主要是在本周内完成宿舍楼粘贴党员照片的工作;中期工作主要是党员同志走访学生宿舍和进行党风党纪的宣传,并进行优秀宿舍和先进宿舍的评选;后期工作主要是对党员同志学习党建成果的情况进行记录。

会议第四项议程:各站长对党员走访学生宿舍活动的开展方式进行激烈的讨论

房丽仪同志与各站长们一起讨论了中期工作的开展方式。每个站长都积极表达了自己的想法。同时,房丽仪同志说明了评选优秀宿舍和先进宿舍的规则,各站长也认真记录好会议内容,并表示自己将会认真落实好这项工作。

此次会计学院学生第四党支部党建进公寓——宿舍站长商议会议,不仅仅明确了党建进公寓活动的目的和任务,同时也明确了各位党员同志的自身目标和责任。各位站长负责人也纷纷表示自己将会认真开展好这项活动。希望各位党员同志能通过此次活动提高党的自身悟性、增强党员意识。

上一条:华商会计学院党建“书记项目”启动仪式
下一条:会计学院学生第五党支部5月份支部委员会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号