本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
会计学院学生第五党支部5月份支部委员会
2017-05-26 10:24  

   2017525日,会计学院学生第五党支部于晚上1730分,在厚德楼C408举行了5月份的支部委员会。出席本次会议的有副书记郑秋丽同志、组委叶心怡同志、纪委李宇欢同志和宣委梁文林同志。

首先,郑秋丽同志与其他支部委员对将要开展的支部会议和党小组会议的内容进行了商讨。鉴于第五党支部增加的新成员对党支部各项工作流程还不了解,各位支部委员决定向党支部所有成员再次解释党支部四大会议的时间作用和流程。接着,各位支部委员还对党支部的新成员进行了党小组会议的分组,以方便今后工作的开展和安排。

然后,为了提高党支部各位成员的纪律性,各位支部委员根据本月会议缺席情况严重这一问题制订了相应的惩罚制度。随后,第五党支部的委员讨论并制定了接下来六月份税宣嘉年华、党迹书画展和第七届红歌会的一些工作计划安排,且研究了这些计划与某些支部作出的决议的可行性。最终定下了下个月支部具体工作模板。

最后,郑秋丽同志对大会作了总结。她希望各支委能够认真贯彻执行上级党组织下达的工作,在工作中团结一致,为党支部奉献出自己的一份力量。

上一条:党建进公寓--宿舍站长商议会议
下一条:会计学院学生第五党支部5月份党小组会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805