本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
华商会计学院教职工党支部通表大会
2017-05-18 14:40  

 

2017517日下午,华商会计学院教职工党支部在行政楼512会议室召开发展党员通表大会。本次会议主要对会计教职工党支部何晓兰教师能否入党进行了讨论,会计学院全体教职工党员参加了会议。

1116346825.jpg

按照党员发展工作流程,发展对象表达了要求加入党组织的强烈愿望并汇报三年来综合表现,入党介绍人介绍申请人在思想、品德、学习、工作表现情况,党员也纷纷发表意见,教工党支部支委成员结合实际情况,认为两位重点发展对象经过三年的培养均具备作为党员的基本条件,经党员表决获全票通过。

2.jpg

1334280374.jpg

最后,王敏书记对何晓兰老师成为中共预备党员表示祝贺,同时也对他提出了要求:要端正态度,认真对待培养人给予的指导和建议,不断地向党组织靠拢。他还强调,无论是新老党员同志,都需要正视自己的错误,重视细节,学习当前形势下先进的党性理论知识,提高自己的党性修养,要以更高标准要求自己,提升自己。

 

 

上一条:华商会计学院学生第四党支部党小组成立大会
下一条:会计学院学生第五党支部通表大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号