本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
会计学院学生第四党支部六月份组织生活会
2017-06-07 10:21  

 

为了让支部党员更好地完善自我,提高各位党员的工作积极性,以及更好地发挥党员先锋模范作用,201766日中午12:05,会计学院学生第四党支部于华商学院励志楼A204召开民主评议会议。会议在学生第四党支部副书记房丽仪同志主持下召开,出席本次会议的有学生第四党支部全体党员。

会议第一项议程:房丽仪同志发表重要讲话。

2017-06-06 20:46:06.551000

 

在讲话中,房丽仪同志向全体党员提出要时刻以一名合格党员要求自己,认真配合和完成党组织的各项工作,积极认真地落实民主评议的工作。

接着,房丽仪同志就以往开会中出现的问题进行总结,并提出以后的每次会议都将进行考勤通报,以此警示违反会议纪律的党员。 

会议第二项议程:党小组进行组内讨论。

2017-06-06 20:47:03.606000

2017-06-06 20:47:17.328000

参加会议的各位党员逐一进行自我总结,既肯定自身优点,也反省自身不足,互相讨论学习、工作和生活上存在的各种问题,并提出改正建议。

会议第三个项议程:各位党员填写民主评议表

2017-06-06 20:48:08.689000

各位党员在各小组长的指导下,认真完成民主评议表的填写工作。至此,会计学院学生第四党支部组织生活会圆满结束。通过这次会议,各位党员清楚地认识到自身的不足,相信在今后的日子里会不断改进,为广大学生树立更好的党员形象。

 

上一条:走进公寓,了解实情
下一条:会计学院学生第四党支部六月份党小组会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805