本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
华商会计学院第二届党建进公寓之前期宣传
2017-06-06 10:22  

 

为深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步增强学生党建工作的针对性和实效性,加强学生宿舍思想政治阵地建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,让学生党员在服务中接受教育、在实践中得到锻炼,会计学院开展了党建进公寓活动。

为加大“党建进公寓”活动的宣传力度,让广大同学们了解此次活动的目的,会计学院学生第四党支部协同学生第三、五党支部的学生党员利用课余时间进行了前期宣传工作。201765日,学生党员在会计学院学生公寓一楼粘贴海报。海报内容分三栏,分别是工作机制、工作小组和党务公告,其中工作机制栏介绍了本次党建项目的意义和工作内容,工作小组内贴有负责各栋宿舍的党员照片和基本信息,党务公告处则用于宣传党支部的活动和相关的时事政治。

本次活动结合学校和学院“两学一做”的要求,为学生党建工作进公寓即加强基层服务型党支部建设做好前期宣传工作,真正把“两学一做”学习教育工作切实落到实处,一是充分认识学生党建工作进公寓的意义,引导学生党员树立“一种身份,多种舞台”的观念,在“自我教育”、“自我管理”、“自我服务”中发挥模范作用,实现党建工作向务实型转变。二是增强服务意识。在基层学生党支部和学生党员中初步树立和培养服务意识,逐步培养服务发展、服务群众为核心的服务理念,并接受学生群众的监督。

上一条:会计学院学生第四党支部六月份党小组会议
下一条:华商会计学院党建“书记项目”启动仪式
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805