本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>党团建设>>正文
 
走进公寓,了解实情
2017-06-08 10:23  

201766日晚上20002130,华商会计学院党总支开展了由学生第四党支部负责的党建进公寓之党员走访宿舍的活动。本次活动由各支部的党员同志共同参与,党员同志本着“了解广大同学的生活与学习情况,传播党建知识,发挥党员的先锋模范作用”的宗旨,对各栋学生公寓进行走访。

在走访过程中,我们了解到同学们平时生活作息规律,严格遵守学校的规章制度,能够合理安排自己的学习与娱乐时间,舍友之间相处融洽,宿舍内务整洁。同时,我们向同学们传播党建知识,引导有意愿入党的同学积极向党组织靠拢,同学们认真旁听,热情响应,积极参与我们的互动。

 

接下来,我们将对走访过的宿舍进行优秀宿舍评比,评比还在进行当中,结果将会公布在我们的公众号,敬请关注。

 

在这次活动中,大大提高了学生党员队伍的整体党性,发挥了党员的先锋模范作用,加强学生党员与同学们的互动与交流,充分体现了学生党员从学生中来到学生中去的精神。同时,让同学们感受到华商会计学院党总支的关怀,促进学生公寓文化的建设。

最后,预祝华商会计学院第二届党建进公寓活动取得圆满成功!

 

上一条:党迹书法展开幕式
下一条:会计学院学生第四党支部六月份组织生活会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805