本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>特色办学>>正文
 
种下梧桐树引得凤凰来——GAMA创新班开班仪式暨导师见面会在广东财经大学华商学院隆重举行
2017-04-19 09:38 广东省管理会计师协会 

 

2017228日上午,春暖花开,阳光明媚。广东省管理会计师协会与广东财经大学华商学院合作的GAMA创新班开班仪式暨导师见面会在华商学院学术报告厅隆重举行。GAMA创新班导师王华、林斌、胡玉明、刘中华教授和蔡祥、漆江娜、聂新军、刘善敏、张程睿副教授,华商学院陈玉川院长、郭银华副院长和会计学院马玉珍院长出席了开班仪式。开班仪式由郭银华副院长主持。

林斌会长首先致辞。林会长介绍了GAMA创新班的教育培养机制和教学特点,对拥有高水平师资和高素质学生的GAMA创新班的发展表达了充分的信心。林会长借用李商隐诗“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”寄厚望与学生,殷切希望首届GAMA创新班同学们珍惜韶华、努力勤奋,成为有理想有抱负、有真才实学的管理会计人才。

学生岑汶菁代表五十位首批GAMA创新班学生上台发言,表达了同学们进入GAMA班学习的喜悦心情,表示了尽最大努力适应教学教育要求和认真刻苦学习的决心。

开班仪式结束后,举行了导师与学生见面会。按照GAMA班培养模式,给每组学生(5人)配备学术导师和实务导师各1名,对学生进行4年不断线的指导。今天,为该班选聘的10名学术导师与所指导的各组同学见面。同学们通过与指导教师的充分交流,对GAMA班的学习模式有了更深刻认识,对管理会计的发展及前沿有了更深入了解,从而增强了对管理会计专业学习的信心。从今天开始直至同学们毕业,导师们会通过“观念塑造、能力培养和知识传授”全过程、全方位指导各位同学的专业学习和职业发展,助力同学们成长、成才,实现理想。

 

上一条:2016级GAMA班赴中兴通讯参观学习
下一条:GAMA大讲堂暨“双导师”见面会在广东财经大学华商学院隆重举行
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号