本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

美的集团2017校园招聘
2016-09-20 16:19
一、有竞争力的薪酬体系

固定工资 :我们根据员工的工作职责提供业内富有竞争力的固定工资,并且每年我们均会对绩效表现持续优秀的员工保持薪酬增长计划。我们根据员工的工作职责提供业内富有竞争力的固定工资,并且每年我们均会对绩效表现持续优秀的员工保持薪酬增长计划。

浮动工资 :年度结束后,我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为员工发放年终奖励。年终奖励体现员工绩效和贡献,保证薪酬激励的绩效导向。

专项奖励 :对于在年度内表现优秀的员工和工作团队,我们还提供各项专项奖励,以体现对优秀员工/工作团队的即时认可和奖励,包括研发人员项目奖金,营销人员专项激励等。

股票期权 :我们为有志于在公司长期发展、且绩效表现持续优秀的员工提供公司股票期权,旨在让员工能分享公司业绩增长,使员工个人利益与公司发展的长远利益紧密结合在一起。

二、全面的福利体系

社会保险和公积金 :美的为所有员工按照国家及当地政府相关规定为员工提供养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险及住房公积金。

意外伤害保险 :美的为全体员工购买人身意外保险,如出现意外根据鉴定等级,员工最高可获得40万的保险金,以帮助员工及家庭减轻医疗负担。

意外医疗保险 :美的为全体员工购买意外医疗保险,如因意外伤害而门诊或住院治疗,对于治疗所需的合理费用,按照实际发票总金额100%的比例进行赔付。

免费医疗 :美的员工可在职工医院免费享受取药、肌注、输液、理疗、换药、门诊小手术、辅助检查等治疗。

员工宿舍 :美的为所有新聘的员工提供住公寓住宿,公寓配备了空调、热水器、免费WIFI及常用家具等,以加快新员工对新环境的熟悉和融入。

免费班车 :美的为员工提供从公寓到上班地点免费班车,方便员工上下班。

膳食补贴 :美的员为员工提供卫生有营养的中式快餐、西餐、面点、自助餐等便捷的用餐服务,并提供膳食补贴。

上下午茶 :每天上午、上午中间段安排了15分钟上、下茶时间,为员工提供免费的糕点、糖水等,缓解工作压力。

安家费 :硕士以上学历毕业生到公司报到可享受一次性安家费补贴。

节日慰问 :每年春节、中秋、端午等重大节日,美的为所有员工发放节日慰问金,让员工感受到公司的祝福。

生日祝福 :在一年一度的生日,美的的同事都会为你送上精彩的生日祝福和patty和温馨的小礼品。

集体婚礼 :美的每年为适龄员工举办集体婚礼,所有办理结婚登记手续员工都可申请参加,公司将赠送新婚酒店套房、酒席和礼品等豪华套装。

购房补贴 :在美的工作满一年后,购买由美的地产集团开发的商品房可以享受较高的折扣,同时还可以享受高额的购房补贴政策。

购物补贴 :美的员工购买美的自己的产品,可享受员工内部价格。

免费体检 :为保障员工身体健康,每年为全体员工提供一次免费全面健康检查。

意外伤害补助 :员工在职期间遭遇重大意外伤害或重大疾病,视情况给予一定补助。

家庭困难补助 :员工家庭出现特殊困难可申请补助。

员工扶助基金 :无论员工自己还是直系亲属,因重大疾病或突发意外,都可以申请扶助基金,在大额医疗方面,员工本人或配偶可享受最高10万元的扶助金,员工父 母或子女也可以享受最高5万元的扶助金额。

大假旅游补贴 :每年旺季结束公司会放大假,并组织员工及其家属旅游,并给予高额的旅游补贴。

科技人员购房补贴 :美的科技人员购买由美的地产集团或在集团主要生产基地所在地内的商品房,可享受高额的购房补助。

科技人员汽车补贴 :对已购自用车的科技人员,每年给予报销高额的汽油费、路桥费、保险费等。

海外外派福利 :海外派遣员工除了享受中国总部各项福利,同时享受派遣员工特别福利政策,包括:全球人身意外商业保险、派遣国家免费医疗福利、驻外津贴、安家费、回国探亲假及交通费报销、家属交通费报销、子女教育补贴、随任家属安家费和生活费补助,健康体检等。

国内外派福利 :外派至国内其他地区办公除了享受总部各项福利,同时还享受安家费、驻外津贴、意外人身伤害保险和附加医疗险、家属随任、探亲假及探亲交通费报销等福利。

带薪假期 :为保证员工工作生活平衡,美的提供丰厚的带薪假期:年休假、病假、事假、产检假;员工也享有法定公假、婚假、产假、流产假、哺乳假、陪产假、丧假等假期。

半日全薪事假 :员工因私事需由本人处理的,美的可为员工提供半日的全薪假。

春节特别假 :为给员工有更多时间与家人团聚,美的每年额外给予员工4天带薪春节特别假,在春节长假中由公司统一安排休放。

转自:http://zhaopin.midea.com.cn/mideaweb/hrZhaopin/index.html