本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文
 
会计学院与增城区国税局商谈共建税法宣传基地合作项目
2017-04-10 20:45  

 

46下午,马玉珍院长带领一行人前往增城区国税局商谈共建税法宣传基地合作项目。增城区国税局党组成员、副局长熊万里热情接待了马院长一行。

座谈会开始之前,熊万里副局长与马玉珍院长互相介绍了参加座谈的人员。

马院长称华商会计学院与增城区国税局已成功搭建了良好的合作平台。双方于2015422日共建了税收宣传教育基地,并于2015129日联合举办了首届税收知识大赛。在此基础上,华商会计学院希望能与增城区国税局再次深度合作,共同举办第二届税收知识大赛--“营改增”税收知识大赛。比赛由增城区国税局主办、华商会计学院承办。为了扩大影响力,会计学院希望第二届税收知识大赛能将增城地区的四所本科独立院校,广东财经大学华商学院、广州商学院、广州大学松田学院、广东工业大学华立学院联合在一起共同参赛,组成四校邀请赛。

马院长的想法获得了增城区国税局领导的高度认可与支持,双方就“营改增”税收知识大赛的某些细节进行了讨论。

熊万里副局长感谢华商学院对增城区国税局工作的一贯支持,他也希望增城区国税局能与华商学院长期合作,在已建立“税收宣传教育基地”的基础上,再建立“干部教育培训基地”及“普法教育基地”,并希望能够成功挂牌。

最后,双方就毕业生实习基地建设进行了深入而友好的交流。会计学院与增城区国税局去年已签订实习合作协议,并安排了30名实习生在那里实习,国税局对去年安排的那一批实习生评价非常高。马院长希望国税局能根据实际工作的需要,能不定期接纳更多的学生去国税局参加实习或社会实践,以增强学生的实操能力。

上一条:天地壹号饮料股份有限公司2018届校园招聘
下一条:广东省2017年考试录用公务员公告
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805