本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文
 
华商会计学院校友会成功召开第一次理事会议
2020-01-11 16:19  

 

天凉岁月深,情谊胜千金。2020111日上午,广东财经大学华商会计学院校友会第一次理事会议暨2020年新年团拜会在会计学院会议室顺利召开。会计学院校友会会长郭凯,副会长戴晟、罗木林,秘书长杨烨瀚,副秘书长谢梓灏、张文成,常务理事于冠晖以及十几名理事欢聚一堂,围绕“不忘初心凝聚共识,牢记使命促进发展”的主题,共叙校友情,共同迎新年。校长助理、会计学院副院长兼校友会常务理事许娜,学工办副主任兼常务理事陈洋广出席本次会议。会议由副秘书长谢梓灏主持。

会上,会计学院学工办副主任陈洋广代表学院对各位校友会理事表示热烈的欢迎和感谢。他表示,正是大家对母校的热爱,对校友情谊的珍惜、对会计学院校友工作的积极参与和默默付出,才有了会计学院校友会的成立和发展,方能实现校友会共享、共建的初衷。

秘书长杨烨瀚向参会理事汇报会计学院校友会自2019127日成立以来校友会的工作机构设置、校友联络与活动开展、信息化建设等各项工作开展情况。希望本次会议各位理事能够集思广益,积极为校友会发展献言献策,实现“以服务校友为本,以回馈母校为根,以共建校企合作为抓手”的目标。

郭凯会长向理事会提出年会计学院校友会2020年的主要任务。他表示,2020年要围绕华商学院校友会总会成立和华商学院15周年两个时间契机,协助华商学院校友会成立的筹备事宜并组织丰富多彩的校友活动,并努力形成以3个月或者6个月为周期开展校友会活动的长效机制。会计学院校友会理事会对内要进一步明确职责,确定理事成员分工,抓好落实;对内要增加广泛联系校友,扩大会计校友会范围,增补理事会成员,保证每届毕业生都有校友力量补充校友会新鲜血液,发挥聪明才智,开创会计学院校友会工作新局面。参与理事各抒己见,挖掘内生动力、创新活动内容、完善校友会造血功能。

会议最后,与会的理事成员录制了2020年会计学院校友会拜年视频。相信理事会不懈努力,会有更多的会计学院校友加入到校友会的建设中来,交流互助,共同成长。  

(文图/杨烨瀚  谢梓灏)  

上一条:2019,华商会计学院教研,科研成果双丰收
下一条:华商会计学院7个教改项目获2019年第二批校级教研项目立项支持
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号