本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文
 
华商会计学院校友会捐赠抗疫物资助力母校疫情防控
2020-05-31 11:09  

 

正值我校2020届毕业生陆续返校,防控工作进入关键阶段之际,华商会计学院校友会助力学校疫情防控,530日上午,会长郭凯及部分校友代表向华商会计学院捐赠4000个医用口罩和1600支免洗洗手液,物资外包装的标签写着十六个字:“学子情怀,心系华商;守望相助,同心抗疫”。部分师生共同见证了校友情系母校发展,驰援母校战疫的温暖时刻。

 

防疫物资捐赠仪式在华商会计学院会议室举行。校长助理、会计学院副院长许娜,会计学院学工办副主任陈洋广、校友工作办主任吴泽佳等出席了捐赠仪式。副院长许娜代表会计学院接受捐赠并向华商会计学院校友会颁发了捐赠证书。

 

 

许娜代表学院对会计学院校友会心系母校、关心母校、支持母校的捐赠义举表示诚挚的感谢。她说,“落其实者思其树,饮其流者怀其源”。校友是学校教育事业发展的重要支持力量,无论校友身处何方,位居何职,母校始终与你们心心相连,欢迎常回家看看。会计学院校友会是紧密联系母校和广大校友的桥梁,希望继续发扬好的传统,加强与校友间的信息沟通,再接再厉,续写佳绩。会计学院将调配该批防控物质到疫情防控最需要的地方和毕业生返校工作的第一线,全力以赴做好校园疫情防控工作,确保师生健康安全,不辜负广大校友对母校的关心和支持。

 

 

 

 

会计学院校友会会长郭凯先生表示,广大校友虽然离开母校,但一直情系母校,牵挂母校的发展。在此特殊时期,为母校提供一点力所能及的帮助是校友会义不容辞的责任。接下来,将充分会计学院校友会这个平台,发动更多的校友来支持母校发展,衷心祝愿母校越办越好。

 

 

捐赠仪式过后,华商会计学院校友会召开第二次理事会议。大家围绕如何健全校友会工作机制、加强广大校友联系和沟通、充分发挥校友作用以及祝贺华商15周年校庆活动形式等校友会工作进行互动交流和探讨。

 

(文图/会计学院 杨烨瀚)

 

 

上一条:周到细致服务态度,快捷高效办理效率——会计学院2020届毕业生离校工作
下一条:喜讯|我校审计学获批新增学士学位授予专业
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805
  ICP备案号:粤ICP备17051289号