本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>十周年校庆专题>>正文
 
教书育人,十年华商
2015-05-25 17:02  

   四时八节,夏树苍翠,桃李柳绿,燕语莺啼,沉李浮瓜,瓜果飘香,当校园沉醉在浓郁盛夏中的时候,我们迎来广东财经大学华商学院十年华诞,而我已成为华商学院一名大一的学子。十年的奋斗拼搏,十年的努力开拓,十年的点点滴滴,十年的风雨兼程,在这美丽的季节,翻开了崭新的一页。  

  十年前,你蹒跚学步,开始了漫漫旅程。每一步都饱含泪水与欢笑,在苦涩和甜蜜的交界处徘徊,这是一个盛夏,你就伴着这狂风暴雨、电闪雷鸣,执着地前行。风,吹不走你的信念;雨,灭不了你心中的火焰。远远看不到终点的路,你却充满希望与豪情,嘴角扬起自信的笑,一步又一步,朝着前方行进。这样一步又一步,走过了一个又一个春夏,又走过了一个又一个寒冬,实践出真知,正是因为岁月的陪伴,让您有了今天的成绩。  

  海不辞水,故能成其大。您用您那宽广的胸怀接纳我们,给予我们知识的养料,让我们不断茁壮成长;让我们在您的关怀下找到自己的人生方向,为自己的梦想打拼!十年来您培育出了各行各业无数的人才,我们好想在您十岁生日到来时说一声:谢谢您!  

  十年时光,华商学院的学子有着自己伟大的理想,在您的关怀下背负着理解一步一步前进,一点一点收获。多少毕业生开始了人生的远航,现如今已成为对国家有用的栋梁、为母校争光的学子。  

  您的成长是显著的,是辉煌的。您教会我们十年树木,百年树人,现在,我们正在一步步地走向人生的旅途,我们的校训厚德、励志、博学、创新时刻提醒着我们,毫不松懈,奋力前行。  

  广东财经大学华商学院,塑造了无数学子的绚烂人生,她还在继续成长,使其变得更加优秀,更加美好,为下一代学子做努力。十年说长不长,说短不短,华商学院经历一个十年,是为了迎接下一个十年,更加强大的十年。在这里,祝愿我的母校更加美好!

(文/会计学院记者团  严靖娴)    

上一条:风雨兼程,十年华商
下一条:喜迎十年校庆,再谱华商新篇
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805