本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>十周年校庆专题>>正文
 
十载华商
2015-05-29 15:57  

  十年之前,你只是一个雏型;十年之后,我在你的怀抱,以你为荣。——前言

 十年的艰辛播种,你从平面图里发芽成长;十年的风雨兼程,你几经沧桑,却没有停止前进的步伐。今天,我们共同迎来了广东财经大学华商学院自成立以来的第一个十周年。十年的风雨,十年的成长,都已化作一路的芬芳。

  华商,一片孕育知识的沃土,一个让莘莘学子引以自豪的学院。一路走来,你经历了欢笑也渡过了艰辛,十年,在历史的长河上只是弹指一瞬,但你却不断地成长,不断地进取,增设科技楼,加强师资力量,还有一直坚定不移地秉持着“厚德,励志,博学,创新”的校训载人育人,这都让你逐渐的蜕变,渐渐的展露锋芒。在这里,教师辛勤耕耘,学子勤奋刻苦。因为你,我们拥有一方土地去开垦播种;因为你,我们获得机会去锻炼自己;更因为你,我们有能力去证明自己。回首过去,我们感概万千、立足现在,我们胸有成竹、展望未来。十年的磨砺,让你洗褪当初的青涩,铸就了今天的辉煌。十,是一个时代的结束,更是一个崭新的开始。  

你用一个十年,孕育满园桃李,我们以一个四年,还你满腔骄傲。我们相信,你会继续开拓创新,再创辉煌。让我们共同描绘下一更璀璨更辉煌的华商蓝图。在此,正直你十年华诞之际,祝愿你:今后硕果累累,佳名美誉天下!

(文/会计学院记者团关思欣)

上一条:【专访】会计学院许娜副院长:用最初的心,做永恒的事
下一条:专访会计学院副院长巴雅尔老师:我与会计学院
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805