本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 特色办学 | 招生就业 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>十周年校庆专题>>正文
 
专访:梁银雄 十年佳庆,我为华商献礼
2015-12-23 17:00  

 

 

十年华商,风雨兼程;创百年名校,育华夏英才。在华商即将来临的十岁诞辰之际,记者有幸采访到了我们会计学院团总支书记梁银雄。

 

 

华商十岁诞辰来了,我来华商三年了,赶上了!梁老师高兴的说,华商是我的第一份工作,我很享受充满青春活力的高校氛围。在工作中,得到校领导们的支持和肯定,与同事们共事很开心,在与学生们的相处很愉快。三年时间,学到了很多,也成长了很多。从梁老师的言语中我们深切感受到了老师在华商的快乐。  

会计学院的蓬勃发展让梁老师深有感触。学生人数不断增加,师资队伍不断壮大,教学设备不断先进,教育理念也正不断面向国际化。综合仿真实训平台、ACCA国际班的创立,为同学们创造更多的学习机会,给同学们勾画出更好的发展前景。他坚信会计学院在校领导、老师、同学们共同努力下,会越办越好,越走越远。  

当谈及团学学生工作时,梁老师向我们记者讲述了会计学院团总支学生会在华商走过八个岁月的点滴故事,重点强调了会计专业技能大赛对学生实操能力的提升。他表示,定会竭尽所能,精益求精,开创学生工作新局面,更好地服务广大学生。  

而对于华商学生就业的焦点问题,梁老师提出了自己的看法。他希望毕业生们充分利用学校各种资源,掌握好专业知识和各种技能,同时耳听八方,走出学校的象牙塔,关心国家大事,关注社会问题,留意周边事物,学会反思,适应社会形势变化,为自己的梦想不断奋斗。  

采访最后,梁老师满怀深情的献上了对华商学院的祝福:十年华载,百年梦想,华商生日快乐!”    

 

(/会计学院记者团叶凤娟 黄馨瑜 张咏诗)    

 

 

上一条:专访:党立刚 我与会计学院共成长
下一条:风雨兼程弦歌不辍,惟精惟勤培养人才
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

版权所有 广东财经大学华商会计学院    Copyright@2011-2016 技术支持:陈立军
地址:广州增城荔城街华商路一号      邮政编码:511300 联系电话:020-82665805