税务系召开税收学专业评估推进会议

2022/10/18

为持续推进税收学评估工作,按照学校评估总体安排部署,税务系于10月11日下午在厚德楼会计学院会议室召开税收学迎评工作会议。广州华商学院副校长兼会计学院院长陈美华、会计学院副院长杨旻、税务系系主任张翠凤教授、税收学专业负责人高艳荣教授、刘伟教授、税务系副主任李志凤、宋超老师及税务系全体教师参加本次会议。

会议伊始,陈美华副校长对税收学评估工作进行再动员再部署,他代表学院对各位老师在材料的收集、整理、写作过程中所做出的努力给予了肯定。紧接着张翠凤教授对近期工作任务进行安排,她表示通过各位老师的努力,评估材料已初步成形,希望大家继续努力,在前期基础上完善修改,重点突出特色亮点,争取在10月底前完成评估材料。随后李志凤与宋超老师传达学校支撑材料收集整理及归档要求,具体就专业定位与方案、师资队伍、课堂教学与课程建设、教学条件与利用等等明确收集整理要求。焦熙、张嘉明、田婧与郭坤锟老师分别代表4个工作组介绍了目前材料整理和写作情况,并提出整理和写作过程中存在的问题。杨旻副院长带领与会教师对相关版块存在的相关问题进行了深入讨论,并就当前各部分存在的问题进行了梳理,明确了下一步完善和修改的路径。

最后,高艳荣教授对会议进行了总结,她希望大家团结协作,对标对表,查漏补缺,落实责任,确保税收学评估工作按要求完成。

撰稿 欧永豪

摄影 张嘉明

审核 会计学院

上一篇:1+X财务共享服务职业技能等级证书(中级)线上培...