谋新篇 开新局 启新程 | 会计学院财务系召开新学期教学工作会议

2024/02/23

2024年2月22日,我校会计学院财务系在学院会议室召开了新学期教师工作会议,会议由财务系主任姚永红老师主持,其主要任务是总结工作、谋篇布局、鼓劲提气、明确任务、抓好落实,财务系全体教师参会。

根据学院期初工作会议精神,结合财务系实际,姚永红主任在会上围绕日常教学管理、专业建设、课程建设、科研工作及教学评估等方面进行了工作部署。接着各教研室组织教学研讨活动,各课程组进行期初第一次集体备课,并就新学期工作计划进行了交流。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。通过此次期初工作会议,让全体教师对新学期各项工作的具体安排有了较全面的认识和清晰的方向,每一位老师都将凝心聚力,克难奋进,以更强的担当、更大的作为、更实的举措,谱写会计学院新的篇章。

上一篇:凝心聚力谋发展,扬帆起航开新篇|会计系召开新学...