会计系第八次团员、学生代表大会圆满落幕

2014/11/24

为了更好地开展会计系学生工作,培养优秀的学生干部队伍,会计系第八次团员、学生代表大会于2014年9月15日星期三傍晚6点在图书馆报告厅隆重召开。会计系副主任柳学坤教授、学工副主任许娜老师、各学生党支部书记、团学指导老师、编委会指导老师以及团员、学生代表共190参加本次大会。
    大会在共青团团歌充满力量的歌声中拉开了帷幕,会计系学工副主任许娜致大会开幕词,充分肯定了团学工作取得的突出成绩。同时,深切表达了对我系学生干部的无限期许,要求新老学生干部充分发挥榜样力量、力争成为品学兼优、综合素质能力的干部队伍的期望。
   接着,大会听取并审议了会计系团总支学生分会副书记王淑华同志所作的第一届团总支学生分会工作报告。随后,候选人进行了竞选演讲,与会代表从团总支、学生会委员候选人差额选举产生了第二届会计系团总支学生分会委员。会计系副主任柳学坤教授为第一届团总支学生分会委员颁发了聘书。晚上9点大会完成所有会议议程,圆满闭幕。
本次“双代会”的顺利召开,加强了会计系团总支学生分会内部成员间的交流和沟通,激发了大家的主人翁意识,树立了全心全意为同学服务的工作理念。新一届团总支学生分会干部的诞生为会计系今后的学生工作注入了新的生机和活力。让我们期待团总支学生分会在新学年里能有更优秀的表现,展示出更动人的风采。

(文/会计系编委会)