走向彩虹青春路,飞扬核心价值梦

2014/11/24

为了提高同学们对核心价值观的理解,丰富各团支部的课余生活,增进各团支部的感情, 为了激起华商的莘莘学子为中国梦奋斗的热情,让同学们珍惜美好青春,为自己的青春而奋斗。会计系团总支学生分会在2014年10月 组织了以“走向彩虹青春路,飞扬核心价值梦”为主题的团组织生活。
    此次活动主要分为两个部分:第一部分是前期准备通过微博宣传,加大宣传力度的同时提高学生参与程度,通过统计转发量作为此次评比活动的依据;第二部分是通过创意卡纸设计大赛并紧扣主题进行现场投票,由本班的代言人或者团支书进行现场拉票。通过参考转发量总数和现场投票票数评比出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。此外,现场还进行“我为核心价值观代言”代言的视频拍摄,同学们都积极参与其中,在拍摄过程中大声喊出“我是xxx,我是华商人,我为核心价值观代言”。
    在活动的过程中,现场井然有序,帐篷展示出一幅幅有着各自特色的创意卡纸,既紧扣主题又不失风采。各班团员热情高涨,充分展现了青春的活力和风采。希望以后再接再厉,会计系的团组织生活能越办越好!

(文/会计系团总支学生分会)