第二届会计系团总支学生分会召开第一次全体大会

2014/11/24

为了进一步做好会计系团总支学生分会的工作,第二届会计系团总支学生分会第一次全体大会于2014年11月4日下午2:30在励志楼A408隆重召开。会计系副主任许娜老师、会计系团总支学生分会书记吴泽佳老师、指导老师梁银雄以及会计系团总支学生分会全体成员出席了本次会议。
   会上,会计系副主任许娜老师首先发表重要讲话。她重点强调了“作风”问题,并对我系的新干事们提出了“树立良好工作作风、提高为同学的服务能力、集中已有资源打造自我品牌”等几大要求。
随后,会计系团总支学生分会副书记梁晓晴做了相关工作的总结,指出干事们“不要为了工作而工作,而是要为了学知识去工作”。紧接着,各部长针对其各自所在的部门做了相应的工作计划以及对新干事们的工作要求。
   会议最后,会计系团总支学生分会书记吴泽佳老师对此次会议做了总结性的发言。吴老师就各部长做出的工作计划和要求,重点强调了各部长要通过其工作计划和要求掌握自己的职能和方向,并对各部长提出了“定位角色、明确工作方向、确定工作核心”等四大要求,希望各部长能够力争“站得更高,看得更远。”同时,吴老师也对新干事们的工作寄予了殷切的期望。
   此次会议的顺利召开,不仅加强了各部门间的交流与协作,而且为会计系团总支学生分会的新学期工作指明了方向。我们相信,会计系团总支学生分会在新学期将携手共进,共创佳绩!
   (文/会计系编委会记者团黄俐伶)