会计系召开新学期第一次行政会议

2014/11/24

为理清工作思路,明确会计系发展方向,落实任务,谋划会计系新学期的建设和发展,我系于2012824日隆重召开了新学期第一次行政会议。系主任王克军教授亲自主持并作重要指示,副主任柳学坤教授、办公室副主任王喆、评估办公室周志江、张洪浩及全体辅导员参加了会议。

王克军教授主要围绕“形势与任务”、“挑战与机遇”和“系统运作”三个方面内容进行阐述。他重点指出:第一,会计系今年录取2012级新生2310人,要千方百计做好入学迎接工作;第二,保证老生的教学秩序,做好专插本学生的安置工作;第三,加强学生安全意识的灌输,维护校园安全稳定;第四,加强科研建设,出版独立学院适用教材;第五,进一步明确会计系运作系统,教务教学、学生工作,行政后勤相互配合;第六,加强党团建设,丰富学生第二课堂。

柳学坤副主任对“如何搞好课堂纪律教育?”发表了个人见解与看法,并提出了相关的建议。行政会议在热烈的掌声中落下了帷幕。