共享办学经验,提升人才培养质量——广州新华学院一行来访华商学院

2021/03/29

2021326日上午,广州新华学院会计学院刘运国院长一行9人来访华商学院。华商学院陈美华副校长、人事处彭强处长、教学与实验管理中心曾志区主任、教务处金伟娇副处长、科研处陈宏敏副处长、会计学院巴雅尔副院长、杨旻副院长等热情接待了刘运国院长一行。

陈美华副校长代表学校对刘运国院长一行来访表示热烈欢迎。双方就专业建设、教科研项目、实验室建设、师资队伍建设等问题展开交流。

交流会上,会计学院巴雅尔副院长从学院发展历程、专业设置、师资建设、人才培养、合作办学等6方面的介绍了会计学院的基本情况。随后,陈美华副校长介绍了我校会计学专业成功申报国家一流专业建设点的经验及华商云会计产业学院的建设情况。

刘运国院长、张琳副处长和陈宝琪副处长对华商学院实验室建设取得的成效表达认可和赞誉,他们表示这次带队来华商学院交流,主要是希望学习和借鉴华商学院的成功建设经验,为广州新华学院在学科建设和师资队伍建设等问题提供经验和参考。

会后,在我校代表的陪同下,刘运国院长一行参观了华商学院经管类跨专业仿真平台和华商云会计产业学院。

访问在愉快的沟通中结束,双方都希望今后加强合作,相互学习、共同提高!