会计系

2014/11/24

会计系下设会计学、金融会计、会计实训三个教研室教学科研团队。2016会计学专业入选广东省特色重点学科,通过系统的学习会计、审计、财务管理等方面的理论知识,使会计系学生具有较强的分析和解决会计问题的基本能力。会计系师资队伍结构合理,其中副高级以上职称4人,讲师12人,具有会计师、注册会计师等职业资格证书的双师型教师25人。会计系将继续秉承励志、厚德、创新、博学的教育理念,以提高学术水平和创新能力为导向,加快转变教学方式,不断完善,继续肩负为社会培养和输送人才的责任。

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\会计学院宣传手册所需材料\照片\会计系简介及合照\会计系教学科研团队.jpg