审计系

2014/11/24

审计系于2017年成立,下设注册会计师、内部审计两个教研室教学科研团队。设有涵盖注册会计师、内部审计岗位的全部课程:会计、审计学、财务管理、公司战略与风险管理、税法、经济法、内部控制、内部审计等,并设有互联网+课程以及审计仿真实训平台,并与多家会计师事务所合作建立实习基地,培养审计系学生全面掌握相关职业的理论知识及实践能力。

系师资队伍结构合理,其中副高级以上职称3人,讲师9人,具有会计师、注册会计师等职业资格证书的双师型教师8人。审计系将继续加强审计科研工作,以职业发展需求为导向,不断探索创新教学模式,深化校企合作,培养具有社会责任感和开放、进取、拼搏、创新精神的审计应用型人才。

说明:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\会计学院宣传手册所需材料\照片\审计系简介合照\审计系合照.jpg