重拾青春的印记

2014/11/24

重拾青春的印记
         ——会计系为华商毕业生晚会献歌舞
    2013年6月20日晚广东商学院华商学院13届毕业生晚会在中央图书馆门口隆重举行。学院的领导、老师与毕业生共同欣赏了“重拾青春的印记”的盛会。
    本次晚会经过精心准备,各种精彩绝伦的节目表演,让在场的观众赞不绝口。会计系艺术团也在这场晚会中准备了震撼人心的舞蹈表演《MAMA》,12人整齐划一的动作,带节奏感的声响,引来观众席无数次欢呼喝彩。还有各种歌唱节目,更是唱出了毕业生青春无限的激情和对未来的无限向往。回望在母校度过四年的青春岁月,心中满是别离的不舍,诗歌朗诵节目,则带领大家回味过去的生活、学习,四年中我们有过欢笑,经历磨难,克服困难,不断成长。晚会落下帷幕,但毕业生对母校不舍之情却依然荡漾在现场。
    本次晚会是毕业庆典的盛会,更是华商学院的盛会。本次晚会给广大师生带来美的享受,也给毕业生留下美好的回忆。最后也祝愿毕业生在新的人生旅途中勇往直前,再创辉煌。