华商会计学院学生第五党支部党小组会议

2017/04/26

2017425日,会计学院学生第五党支部于19时整,在励志楼A108举行了本月的党小组会议。出席本次会议的有会计学院学生第五党支部的全体成员。

首先,主持人郑秋丽同志向参会人员解释了会议的主要内容:为了加强党员的党性修养和加强党员对形势下党的方针和制度的了解,本月小组会议将会进行党知识的考核。全体成员分为三个小组,小组长带领组员进行53党知识考核,最后会由小组长评分。

接着,各个党小组组长带领各自所负责的党员同志做了考察。在考察过程中,第五党支部每位成员都能够详细地回答出小组长提出的党性知识问题。根据党员对党知识的掌握程度,小组长严格的给小组组员地评了分。最终五支部的全体成员顺利地通过党知识的考核。

最后,郑秋丽同志对本次党员知识的考核情况做出总结,她希望党员继续加强对党知识的学习,严格要求自己,使自身的思想素质得到进一步的提升。这次的会议,也提高了党员对党支部的规章制度的重视。