华商会计学院学生第五党支部党员大会

2017/04/26

2017425日,会计学院学生第五党支部于晚上18点,在励志楼A108举行了本季度的支部党员大会。出席本次会议的有会计学院学生第五党支部的全体成员。

首先,会议主持人郑秋丽同志对本支部4月份的工作做了总结报告。她表扬了本支部党员工作的积极性,对这个月的16级查课、三会一课资料填写等等的工作成果做出了肯定。同时,就党支部最近的会议考勤情况,她严肃批评了缺席情况严重的人员,并对此做了相应的惩罚制度。

接着,郑秋丽同志代表支部委员对参会的全体成员宣读了本季度关于党支部管理制度的改革:经决定,会计学院学生第五当支部将于五月份开始实施第五党支部助手的工作制度,各班助手将专门处理第五党支部和所在班级之间的工作。此决定意在简化党支部的工作流程,希望党支部的信息能更快更准的传达到各个班级,助手能落实好各项工作与安排。

最后,郑秋丽同志对下学期的党支部分配情况进行说明:今学期的第五党支部将会分为三个党支部。15级的所有成员分为两个支部,即新的第三党支部和第四党支部。16级的党员与17级的新生党员成为新的第五党支部。她希望在今后,所有支部能协同工作,共同努力。

通过这次会议,各位党员对党支部的工作运行有了更深课的了解,第五党支部各位成员将继续努力,出色完成党支部的工作。