会计学院学生第五党支部助手见面以及培训会议

2017/04/27

2017427日,会计学院学生第五党支部于1220分,在励志楼A408举行第五党支部助手见面及培训会。出席本次会议的有会计学院学生第五党支部全体党员及各班的第五党支部助手。

首先,会议主持人刘嘉敏同志对第五支部助手的到来表示欢迎。提出本次会议的举办目的:为了减轻各班团支书的工作压力;以及简化党支部的工作流程,希望党支部的信息能更快更准的传达到各个班级,助手能落实好各项工作与安排。

接着,会计学院学生第五党支部的各个助手负责人上台介绍了自己,并提出对自己所负责的党支部助手们的提出了要坚持热情对待工作的要求。这让各班党支部助手对本班的负责人和自身的工作有了进一步的了解。

然后,刘嘉敏同志对助手们的工作要求以及党支部助手加分细则作出了详细讲解,并由郑秋丽同志对助手们作进一步的培训,她向党支部助手解释了会计学院学生第五党支部积极分子这一概念,希望助手们能认真加以区分,以保证后续工作能顺利进行。

最后,郑秋丽同志宣布大会圆满结束。第五党支部助手有序离场。通过此次会议,相信第五党支部助手对其工作内容有了深刻的理解,在接下来的工作中会更积极主动,认真负责地完成任务