会计系召开全系教职工例会

2014/11/24

5月27日下午,系主任马玉珍教授在厚德楼A502教室主持召开全系教职工例会。此次会议的主要内容是向全体教职工传达我院近期下发的《广东财经大学华商学院关于印发的通知》、《广东财经大学华商学院关于印发的通知》、《广东财经大学华商学院办公室关于举办第三届青年教师课堂教学竞赛的通知》。
   马主任向大家宣读了《广东财经大学华商学院关于印发的通知》的主要内容,她鼓励青年教师积极参与本次青年科研基金项目的申报,为自己创造更多的机会与条件。
   接着是柳主任向大家重点宣读了《广东财经大学华商学院关于印发的通知》及《广东财经大学华商学院办公室关于举办第三届青年教师课堂教学竞赛的通知》这两份文件,按照学院规定,我系要派出8位教师担任学院经管学科跨专业仿真综合实习指导教师,系里研究决定,具体由每个教研室选派2名教师,教师人选需要在今天之内报到系里。此外,柳主任号召广大青年教师积极报名参加学校组织的青年教师教学比赛。系里成立了此次比赛的领导小组,由柳主任担任组长,全系副高职称以上的教师为小组成员,领导小组将对参加报名的青年教师进行随堂听课,并于本周之内确定2名人选报送给学院第三届青年教师课堂教学竞赛小组参加最后的决赛。
例会结束之前,马主任还向大家汇报了我系首届ACCA班目前的进展情况,ACCA班将于6月10日开学开学典礼,马主任希望广大教职工届时前去参加ACCA班的开学典礼,亲眼目睹首届ACCA学员的精神风貌。
(文/图:周书域)