八年华商,迅速崛起

2014/11/24

八年时光,华商从零崛起;八年时光,华商茁壮成长;八年时光,华商成就辉煌。2013年12月26日,我们迎来了广东财经大学华商学院八周年校庆。在这个特别的日子里,每一个华商人满怀激动和喜悦,感受着这极具意义的一天。八年,不长也不短,而正是这八年,让华商打下坚固的根基。
    在这一天,学院里以一种喜庆的气氛为华商学院庆生,晚会现场挤满了华商学子,在热烈的掌声和欢呼声中上演了一个又一个精彩的节目,这些歌颂华商的节目,反映的正是一种华商特色。
华商学院以“厚德、励志、博学、创新”为校训,以培养应用型人才为目标,诚信办学,规范办学,培养合格人才。学院教学设备齐全先进,师资雄厚,在教师的引导和学生的笃行下营造了良好的学习氛围。
    八年风雨兼程,华商不断扩大教学规模,接纳来自五湖四海的学子;八年辛苦耕耘,华商不断提升教学质量,培养社会各行各业的人才。八年来,华商承载着优良的传统,开拓着焕新的明天,革故鼎新,以超强的生命力和创造力呵护着万千学子成长。
    大学是人生中最美好的时光,华商,是您,为您的学子提供了各种展现自我的机会,以及丰富的学习资源。这些不但让我们有了尽情发挥的宽广的舞台,更丰富了我们的内涵,让我们从懵懂的中学时代醒来,为我们适应社会生活提供了更多的经验。八年来,您含辛茹苦,用汗水和泪水浇灌这一亩方田,带着笑容和苦涩培育所有的理想和信念。您总是这样无私的奉献着自己,尽自己所有的一切来栽培着我们,我们吸吮着您的养料茁壮地成长着,渐渐脱去青涩,褪去稚气,一步一步向着成熟走去。
    八年,是一个崭新的起点,八年的华商年轻而又充满朝气,她还将创造无数的希望,为社会带来巨大的贡献,今天,我们要在此祝福华商,希望华商学院能够越来越好,再创辉煌。

(文/会计系编委会)