推进优秀学风建设,发挥学委委员作用

2014/11/24

为了进一步推进优秀学风建设,发挥学委委员作用,2014年2月25日晚上8点半,会计系非毕业班学生查课工作通知大会在励志楼A108召开,会计系党总支副书记许娜老师、会计系党总支组织委员骆帼棣老师出席本次大会布置相关工作, 非毕业班各班学习委员参加本次会议。
     许娜副书记作开场讲话,强调建设优秀班风的关键作用和各学习委员所肩负的工作任务,要求各班学习委员在支部查课的工作中要发挥积极作用,配合各学生党员完成查课任务;同时,结合学院的重修制度,要求各班学习委员要认真履行好身为班委的职责,为建设本班良好班风尽自己的一份力。
    骆帼棣老师指出在上学期查课中出现的问题,要求各班学习委员要通过反思并不断改进;强调查课制度对建设优秀班级的重要性,要求各班学习委员要及时、准确的反映本班的出勤情况,同时也党员的查课过程中对各学生党员进行监督,以实现“双监督”作用。
    在各班学习委员和各学生党员的共同努力下,党员查课制度将在不断改进和补充中完善,会计系优秀学风得到进一步发扬。
      (文/会计系学生第四党支部吴建玲)