会计系举行国家贷款培训大会

2014/11/24

2014年3月11号19点,  广东财经大学华商学院会计系在厚德楼A502举行校生贷款培训大会,到会的人员有本届会计系助学贷款助理吴雪冬、许省、黄承承、陈文俊、陈汇丰、王水烂、邓雯君以及全体会计系在校助学贷款的学生,本次贷款大会我们主要是为了解答在校助学贷款学生关于贷款申请、提前还款、以及支付宝方面的困惑,通过PPT演示、Word文档展示以及当场解答的形式较全面的解答各种疑惑。
   参会的学生皆认真的看着演示并对疑惑地方进行提问,虚心的请教各类有关助学贷款方面的问题,而助理们也耐心的讲解。会议在热烈的掌声中圆满告终!会计系的贷款学生纷纷表示感谢华商学院会计系为他们提供这次宝贵的培训机会,也要感谢学生处的罗宋老师、助学贷款负责老师叶颖瑜老师辛苦的付出。