广州南方学院一行来访华商学院

2021/11/18

20211117日,广州南方学院重大项目办公室主任夏亮辉、会计学院执行院长卫建国、学工办主任陈宇桂、办公室副主任李晓燕、专任教师张荣祥、张晓锐一行6人来访华商学院。我校执行校长郭银华、副校长兼会计学院院长陈美华、财务处处长余静秋、会计学院党委副书记兼副院长陈洋广、副院长兼办公室主任周书域、会计系副主任朱小云、实践教学中心主任杨咏梅等7人在会计学院热情接待了南方学院一行。

陈美华副校长对夏亮辉主任及卫建国院长一行来访华商学院表示热烈欢迎。陈美华副校长从师资建设、学院架构设置、专业设置、招生规模、产业学院建设、实践基地建设等方面介绍了会计学院的基本情况。

随后,双方就组织架构设置、博士引进、一流专业建设、实验室建设、教学科研等方面进行了深入的交流和探讨。

交流会后,陈美华副校长陪同南方学院领导参观了我校跨专业仿真实习平台、大传播实验室平台、华商云会计产业学院、模拟银行等实验室。卫建国院长对华商学院的实验条件及实验室建设取得的成效表示赞誉。

本次南方学院来访,将进一步加强兄弟院校交流与合作,对两校国家一流专业建设、师资队伍建设、人才培养、实验室建设等方面具有共同的促进作用。

图文|周书域

审核|华商会计学院

上一篇:活动回顾 | 华商云会计产业学院产教融合研讨交流...