正誉集团携高校考察团来我校考察华商云会计产业学院

2024/03/26

2024年3月25日,正誉企业管理(广东)集团股份有限公司副总裁兼教育事业部总经理熊浩高校考察团一行20余人来我校考察华商云会计产业学院的运作模式,探讨交流产教融合工作。广州华商学院会计学院院长姚凤民、会计学院党委副书记陈洋广、副院长周书域等热情接待了来访考察团一行。

会议伊始,姚凤民院长对熊浩总经理及高校考察团一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了我校的总体办学情况及会计学院在学科建设、专业建设、产教融合等方面取得的办学成绩。

双方主要围绕财务共享中心的商业模式、产教融合基地建设、产业学院人才培养输送机制等问题进行了深入的交流探讨。

交流会结束后,姚凤民院长陪同熊浩总经理及高校考察团一行参观了华商云会计产业学院、大传播平台、金融科技实验平台、人工智能与大数据交互中心。

会计学院紧密围绕国家经济社会发展和产业转型升级的要求,对接产业需求,深度推进产教融合,校企合作协同育人,积极探索财务数智化领域人才培养新路径和新模式。

上一篇:用友新道科技有限公司携西安建筑科技大学华清学...