用友新道科技有限公司携西安建筑科技大学华清学院经济与管理学院副院长李亚荣一行莅临我院交流

2024/03/27

2024年3月26日,用友新道科技有限公司携西安建筑科技大学华清学院经济与管理学院副院长李亚荣一行5人莅临我院交流访问。广州华商学院会计学院院长姚凤民,副院长周书域,云会计产业学院副院长范卫星,会计学教研室主任何子昉,教务办主任宋超热情接待了用友新道科技有限公司代表及李亚荣副院长一行,交流会由姚凤民院长主持。

交流会伊始,姚凤民院长对用友新道科技有限公司代表及华清学院经济与管理学院李亚荣副院长一行的到来表示热烈欢迎。随后简要介绍了华商教育集团的教育版图、广州华商学院的办学情况及广州华商学院会计学院的基本情况。重点分享了会计学院在学科建设、专业建设、课程建设、产业学院及产教融合等方面取得的办学成效。

李亚荣副院长简要介绍了西安建筑科技大学华清学院经济与管理学院的办学情况。

会计学院教务办主任宋超介绍了我院2023级人才培养方案修订工作,华商云会计产业学院副院长范卫星介绍了云会计产业学院的运行模式及会计学院课程实验室的建设情况。

随后,双方围绕专业建设、人才培养方案修订、国际视野人才培养、实验室建设、产教融合等问题进行了积极的交流和探讨。

交流会结束后,李亚荣副院长一行参观了我校经管类跨专业综合仿真实习平台、金融科技实验平台、大数据及人工智能交互体验中心、华商云会计产业学院等实验平台。

李亚荣副院长对我院各项工作给予了充分肯定,并希望两院今后进一步加强合作,互相交流学习,不断提升各自办学水平和人才培养质量。通过此次交流,加深了两校之间的了解,促进兄弟院校之间的友谊。