凝心聚力谋新篇,同心同向启新程 | 税务系召开新学期期初工作会议

2024/08/30

为明确奋斗目标,确保新学期工作有序高效开展。8月29日上午,税务系在会计学院会议室召开2024-2025学年第一学期期初工作会议,会议由税务系系主任李志凤主持,税务系全体教师参加。

首先,税务系副主任雷雨老师根据学校及学院工作精神,结合税务系实际,从日常教学管理与专业课程建设的角度向各位老师汇报新学期税务系工作计划,包括试卷归档、期初检查、课程建设、磨课安排、学科竞赛、师生培训等。接着,李志凤主任从教科研方面进行了补充,鼓励系部教师应紧抓学校合格评估契机,各尽所能、各展所长,积极申报各级各类教科研项目,努力产出更多成果。最后,李主任对新入职的周国良教授进行了介绍并代表税务系对周教授的加入表示热烈的欢迎,周教授表示将发挥自身所长,为系部和学院的发展贡献力量。会后,各教研室按会议安排组织开展研讨活动。

此次会议既是收心会、动员会,也是新学期工作的部署会、推进会,进一步统一了思想,明确了工作任务和目标,为新学期开好局、起好步奠定了基础。

—1—