会计学院开展期初教学检查,新学期教学工作平稳启航

2024/09/09

2024-2025学年第一学期伊始,为确保新学期教学工作的顺利开展,促进教学质量的持续提高,为即将到来的合格评估打好基础,我院决定开展期初教学检查,会计学院领导为此次期初教学检查制定工作安排并深入一线参与检查。会计学院姚凤民院长带队,杨旻副院长和四个系主任组成检查小组,扎根教学一线,对课程准备、教学计划、教师备课情况等方面,进行了细致的检查。

教学资料检查以教学系为单位,组建各系期初教学检查专班,根据学校总体要求和会计学院工作计划落实执行期初教学检查工作方案,为教学工作提供有力保障。

开学第一周,会计学院组织教师分批次对课堂现场进行巡查,现场教学秩序良好,学习氛围浓厚。教师精神饱满,仪表端庄;学生无迟到、旷课、早退等其他不良现象。

课堂现场1

课堂现场2