会计学院领导走访学生宿舍,关怀肇庆校区迁穗学子

2024/09/02

8月30日,广州华商学院会计学院院长姚凤民,副院长陈少鸿、周书域,学工办副主任杨烨瀚及全体22级辅导员,共同展开了一场温馨而深入的宿舍走访之旅,足迹遍及广州校区的西17、西3、西6和西8等学生宿舍,旨在关怀与了解肇庆校区迁至广州校区的22级学子们的生活适应情况,彰显了学校对学生福祉的深切关注与宿舍管理的严谨态度。

此次走访,不仅是一次对宿舍设施的全面检查,更是一次与学生心贴心的沟通之旅。姚凤民院长一行深入学生生活一线,细致入微地询问了学生的学习与生活状况,倾听了学生和家长对宿舍环境、学习氛围及生活服务的反馈与建议,对学生们提出的每一点疑问和需求,均给予了细致的解答与积极的回应,展现了学校对学生成长的全方位关怀。

在走访过程中,姚凤民院长深情表示:“广州华商学院始终将学生的安全与幸福视为学校发展的核心,我们希望通过此次宿舍走访,深入了解学生的生活需求,及时解决宿舍管理中的问题,为学生打造一个安全、舒适、温馨的居住与学习环境。我们鼓励学生积极参与宿舍文化建设,共同构建和谐美好的校园生活。”

此次宿舍走访活动,不仅体现了会计学院领导与辅导员团队对学生生活的深切关怀,更彰显了学校致力于营造优质教育环境的坚定承诺。通过与学生的面对面交流,学校能够更加精准地把握学生需求,为学生提供更加贴心、细致的服务,共同推动学生全面发展,营造一个充满关爱与温暖的校园氛围。

下一篇:会计学院圆满举行年度学生管理工作总结与高质量...