广州大学松田学院管理系访问我系

2014/11/24

5月8日下午,广州大学松田学院管理学系主任郭松克带领分管学生工作的副主任谷跃兵、财务管理教研室主任魏松林、系教务办主任管妙娴一行四人到访我系。
   随后,我系马玉珍主任、柳学坤副主任、许娜副主任、办公室副主任周书域老师陪同到访的松田学院管理系一行四人在系办公室展开交流与探讨。在交流研讨会上,马主任代表我系对郭松克主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了本系的基本情况。双方就师资建设、毕业生论文工作、实习基地建设、课程建设、学生管理工作、学生考证等工作进行了一系列的友好交流。郭松克主任对我系毕业论文管理工作以及教学管理和学生管理的具体做法表示赞许,并表示双方以后可以就专业建设、课程建设、学生考证、教材建设、师生互动等方面进行多层次、全方位的交流活动。
   (文/图:周书域)